my visitor counter *gomawo^^

Which Your KPOP Fandom? Vote Here...

Senin, 19 September 2016

PINDAHAN

Author Ni'matul Aulia pukul 2:20 PM
What do you think? 
0 comments Link
haloooo

mungkin blog ini akan berhenti beroperasi
saya pindah blog ke sini yaaa

Jumat, 17 Januari 2014

#Notes Cek SoundCloud Kita, Sis...

Author Ni'matul Aulia pukul 11:43 PM
What do you think? 
1 comments Link
Jadi gini...
ada yang tau SoundCloud?
buat yang belum tau, SoundCloud itu semacam situs narsis buat saya, haha
disini kita bisa upload suara kita, atau suara apa aja, boleh :) bisa cover-an lagu dari kita, mp3, lagu, notes, atau... yah... ehm, curhatan :))
(tapi saya belum pernah curhat sih, mungkin nanti, hihi :D)

Senin, 19 Agustus 2013

[Do You Know] Teori Konspirasi Gila dalam Kartun Anak-anak

Author Ni'matul Aulia pukul 11:45 PM
What do you think? 
0 comments Link
Tayangan untuk anak-anak pun ternyata nggak lepas dari konspirasi, atau paling enggak beberapa orang percaya itu adalah konspirasi. Berikut daftar beberapa teori konspirasi kartun anak-anak yang gw dapet dari berbagai sumber. Sebenarnya ada banyak kartun yg di-teorikonspirasi-kan, tapi gw cuma ambil yg cukup membuyarkan keyakinan gw [hampir-hampir percaya]
 
1. Hey Arnold!


Rabu, 20 Maret 2013

[Lyrics] Gone Not Around Any Longer by Sistar19

Author Ni'matul Aulia pukul 11:42 PM
What do you think? 
0 comments Link
Judul yang lumayan panjang -___-
Iya, ini lagu Sistar19 yang baru, judulnya "Gone Not Around Any Longer". 
 
Lagunya bagus sih, tapi dance-nya... yaa gitu, ala ala Sistar gitu. Seksi ;;_;;
Lagunya juga ngga seasik Ma Boy, hehe. Walaupun teteup enak di dengar sih.

Ah udahlah, terserah mereka juga -__-

ini Music Video-nya~



Nah, yang ini semacam Behind the Scene-nya~



Truss, ini liriknya~


Gone Not Around Any Longer by Sistar19
------------------------------------

Minggu, 24 Februari 2013

[Do You Know] Asas-asas Lingkungan Hidup

Author Ni'matul Aulia pukul 8:37 AM
What do you think? 
0 comments Link
1. Semua energi yang memasuki sebuah organisme hidup, populasi atau ekosistem dapat dianggap sebagai energi yang tersimpan atau terlepaskan. Energi dapat diubah dari satu bentuk ke bentuk yang lain tetapi tidak dapat hilang, dihancurkan atau diciptakan.

Pengertian :

Kamis, 14 Februari 2013

[Lyrics] Disturbance by BoA

Author Ni'matul Aulia pukul 11:33 AM
What do you think? 
0 comments Link

Another song from BoA, can't wait for her performs~ kkk^^


music video~~



behind the scene of this MV~~^^



lyrics~~

Disturbance by BoA

Jumat, 25 Januari 2013

[Lyrics] Caffeine by Yang Yoseop 양요섭

Author Ni'matul Aulia pukul 10:04 PM
What do you think? 
0 comments Link
ngga tau kenapa bisa suka sama lagu ini~~~ ^^
mungkin karna genre musiknya atau apanya saya ngga ngerti.
padahal saya ngga terlalu suka sama B2ST, tapi seneng aja dengarnya, easy-listening gitcuh~

yayaa, ini music videonyaa~~


Ps. ituu modelnya mirip si lee jungha yaa? atau saya aja yang ngerasa gitu? '-')?

Caffeine by Yoseob
-------------------------
feat. Junhyung

Rabu, 16 Januari 2013

[Lyrics] Whenever You Played That Song by Huh Gak ft. LE

Author Ni'matul Aulia pukul 12:25 AM
What do you think? 
0 comments Link
Salah satu lagu favorit saya ^^
Ngga pernah kecewa kalau dengar lagunya Huh Gak :3

Whenever You Played That Song by Huh Gak ft. LE

Rabu, 21 November 2012

[Do You Know] Sejarah Penemuan Hukum Archimedes

Author Ni'matul Aulia pukul 12:10 AM
What do you think? 
0 comments Link
Mengapa merupakan salah satu penemuan terbesar ?

Konsep pelambungan (air mendorong objek keatas sama dengan berat air yang digantikan objek) dan pengungkit (gaya mendorong kebawah pada satu sisi dari pengungkit menciptakan gaya mengangkat pada sisi lain yang proposional pada panjang dua sisi pengungkit) mendasari semua ilmu kuantitatif dan teknik. Prinsip ini mewakili pemahaman manusia yang paling awal mengenai hubungan dalam dunia fisika di sekitar kita dan merumuskan secara matematika kejadian fisika di dunia. Berbagai kemajuan ilmu dan teknik bergantung pada penemuan 2 prinsip ini. Seperti teknologi kapal (konvensional) dan kapal selam (submarine)
Sejarah Penemuan
Tahun 260BC, Archimedes yang waktu itu masih berusia 26 tahun sedang mempelajari ilmu astronomi dan geometry di Syracuse, Sicilia. Suatu hari Archimedes tertarik dengan permainan 4 bocah di pantai dengan sebuah papan kayu yang mengapung. Mereka mencoba menyeimbangkan papan tersebut di atas batu karang setinggi pinggang. Salah seorang anak berdiri pada ujung papan, kemudian 3 teman lainnya meloncat ke ujung yang lainnya. Bocah yang sendirian itu kemudian terlempar ke atas.

Kemudian anak-anak ini menggeser papannya supaya hanya seperempat bagian pendek. Ketiga bocah itu menaiki bagian yang pendek di ujungnya. Anak yang keempat segera meloncat ke bagian yang panjang yang posisinya naik ke atas, yang efeknya langsung melempar teman-temannya ke udara.Archimedes sangat terpesona. Dia kemudian bertekad untuk memahami prinsip ini supaya benda yang ringan (seorang laki-laki) mampu mengangkat benda berat (tiga laki-laki).

Senin, 19 September 2016

PINDAHAN

haloooo

mungkin blog ini akan berhenti beroperasi
saya pindah blog ke sini yaaa

Jumat, 17 Januari 2014

#Notes Cek SoundCloud Kita, Sis...

Jadi gini...
ada yang tau SoundCloud?
buat yang belum tau, SoundCloud itu semacam situs narsis buat saya, haha
disini kita bisa upload suara kita, atau suara apa aja, boleh :) bisa cover-an lagu dari kita, mp3, lagu, notes, atau... yah... ehm, curhatan :))
(tapi saya belum pernah curhat sih, mungkin nanti, hihi :D)

Senin, 19 Agustus 2013

[Do You Know] Teori Konspirasi Gila dalam Kartun Anak-anak

Tayangan untuk anak-anak pun ternyata nggak lepas dari konspirasi, atau paling enggak beberapa orang percaya itu adalah konspirasi. Berikut daftar beberapa teori konspirasi kartun anak-anak yang gw dapet dari berbagai sumber. Sebenarnya ada banyak kartun yg di-teorikonspirasi-kan, tapi gw cuma ambil yg cukup membuyarkan keyakinan gw [hampir-hampir percaya]
 
1. Hey Arnold!


Rabu, 20 Maret 2013

[Lyrics] Gone Not Around Any Longer by Sistar19

Judul yang lumayan panjang -___-
Iya, ini lagu Sistar19 yang baru, judulnya "Gone Not Around Any Longer". 
 
Lagunya bagus sih, tapi dance-nya... yaa gitu, ala ala Sistar gitu. Seksi ;;_;;
Lagunya juga ngga seasik Ma Boy, hehe. Walaupun teteup enak di dengar sih.

Ah udahlah, terserah mereka juga -__-

ini Music Video-nya~



Nah, yang ini semacam Behind the Scene-nya~



Truss, ini liriknya~


Gone Not Around Any Longer by Sistar19
------------------------------------

Minggu, 24 Februari 2013

[Do You Know] Asas-asas Lingkungan Hidup

1. Semua energi yang memasuki sebuah organisme hidup, populasi atau ekosistem dapat dianggap sebagai energi yang tersimpan atau terlepaskan. Energi dapat diubah dari satu bentuk ke bentuk yang lain tetapi tidak dapat hilang, dihancurkan atau diciptakan.

Pengertian :

Kamis, 14 Februari 2013

[Lyrics] Disturbance by BoA


Another song from BoA, can't wait for her performs~ kkk^^


music video~~



behind the scene of this MV~~^^



lyrics~~

Disturbance by BoA

Jumat, 25 Januari 2013

[Lyrics] Caffeine by Yang Yoseop 양요섭

ngga tau kenapa bisa suka sama lagu ini~~~ ^^
mungkin karna genre musiknya atau apanya saya ngga ngerti.
padahal saya ngga terlalu suka sama B2ST, tapi seneng aja dengarnya, easy-listening gitcuh~

yayaa, ini music videonyaa~~


Ps. ituu modelnya mirip si lee jungha yaa? atau saya aja yang ngerasa gitu? '-')?

Caffeine by Yoseob
-------------------------
feat. Junhyung

Rabu, 16 Januari 2013

[Lyrics] Whenever You Played That Song by Huh Gak ft. LE

Salah satu lagu favorit saya ^^
Ngga pernah kecewa kalau dengar lagunya Huh Gak :3

Whenever You Played That Song by Huh Gak ft. LE

Rabu, 21 November 2012

[Do You Know] Sejarah Penemuan Hukum Archimedes

Mengapa merupakan salah satu penemuan terbesar ?

Konsep pelambungan (air mendorong objek keatas sama dengan berat air yang digantikan objek) dan pengungkit (gaya mendorong kebawah pada satu sisi dari pengungkit menciptakan gaya mengangkat pada sisi lain yang proposional pada panjang dua sisi pengungkit) mendasari semua ilmu kuantitatif dan teknik. Prinsip ini mewakili pemahaman manusia yang paling awal mengenai hubungan dalam dunia fisika di sekitar kita dan merumuskan secara matematika kejadian fisika di dunia. Berbagai kemajuan ilmu dan teknik bergantung pada penemuan 2 prinsip ini. Seperti teknologi kapal (konvensional) dan kapal selam (submarine)
Sejarah Penemuan
Tahun 260BC, Archimedes yang waktu itu masih berusia 26 tahun sedang mempelajari ilmu astronomi dan geometry di Syracuse, Sicilia. Suatu hari Archimedes tertarik dengan permainan 4 bocah di pantai dengan sebuah papan kayu yang mengapung. Mereka mencoba menyeimbangkan papan tersebut di atas batu karang setinggi pinggang. Salah seorang anak berdiri pada ujung papan, kemudian 3 teman lainnya meloncat ke ujung yang lainnya. Bocah yang sendirian itu kemudian terlempar ke atas.

Kemudian anak-anak ini menggeser papannya supaya hanya seperempat bagian pendek. Ketiga bocah itu menaiki bagian yang pendek di ujungnya. Anak yang keempat segera meloncat ke bagian yang panjang yang posisinya naik ke atas, yang efeknya langsung melempar teman-temannya ke udara.Archimedes sangat terpesona. Dia kemudian bertekad untuk memahami prinsip ini supaya benda yang ringan (seorang laki-laki) mampu mengangkat benda berat (tiga laki-laki).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

ballava Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos